Malang – Universitas Al Qolam Malang melakukan rapat evaluasi pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi (pendidikan, penelitian, dan pengabdian) selama semester ganjil 2024/2025. Rapat evaluasi tersebut dihadiri oleh jajaran rektorat, dekanat, dan juga para kaprodi. Kegiatan berlangsung pada Kamis, 6 Februari 2025 di meeting room rektorat Universitas Al Qolam Malang.
Rapat tersebut merupakan agenda rutin, sebagai bentuk pengembangan pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi di Universitas Al Qolam Malang. Berbagai macam hal dibahas pada rapat tersebut, diantaranya terkait dengan laporan dari masing-masing pimpinan unit terkait dengan pelaksanaan pendidikan, penelitian dan pengabdian yang dilaksanakan pada masing-masing unit kerja. Berbagai rangkuman laporan dari mahasiswa juga disampaikan pada rapat evaluasi tersebut. Hal ini membuktikan bahwa Universitas Al Qolam begitu mempertimbangkan suara dari mahasiswanya dengan tetap melakukan crosscheck dari data yang didapat, demi pertimbangan pengambilan keputusan yang sesuai.

Ahmad Beadie Busyiroel Basyar, M.Pd.I. selaku Wakil Rektor I (satu) Universitas Al Qolam Malang juga menutup agenda rapat tersebut dengan menyampaikan beberapa rencana pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi yang akan dilaksanakan pada semester berikutnya. WR 1 Al Qolam tersebut juga menjabarkan rencana jangka menengah serta jangka panjang yang perlu dipersiapkan oleh masing-masing pimpinan unit untuk mengembangkan kampus ke arah yang lebih baik.
Penulis : Armanda Prastiyan Pratama, M.Pd
Editor : Muhammad Ulil Albab, S.H
Sumber Gambar : Media Center Al-Qolam


